13 août 2018
Salade Hawaienne
Pour 12verrines
- Riz : 80 g
- Kiwi : 2
- Ananas : 260 g
- Petite boîte de maïs : 1
- Bâtonnets de surimi : 12
- Vinaigre de cidre : 1 cuil. à soupe
- Huile : 3 cuil. à soupe
- Sel
- Poivre
Etapes de préparation
- Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.
- Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’ananas et le surimi en cubes.
- Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, le surimi et le maïs. Mélangez et répartir dans les verrines.
Publicité
Publicité
Commentaires